A dor de meu amor
Sei que aqui nesta vida, muitos podem ver o meu sofrer... Sei que podem tentar imaginar a minha dor... Sei que pede tentar saber o peso de cada lagrima minha... Sei que podem dizer que vai passar... Mas ninguém sabe o gosto de minha lagrima... Ou ate que ponto dói em mim, sentir meu coração ser esmagado contra meu cérebro, derramando cada gota de seu liquido em forma de lagrimas que escorrem pelo meu rosto... Posso sorrir...Sair correndo feito um louco, mas sem rumo... Estou com um mapa que só me leva exatamente onde estou... E daqui só vejo escuridão... Aquela flor que brotou em meu jardim, criou pernas e foi embora... Aquela manhã de sol linda que durou ate o por do sol, onde veio as estrelas disputar com a lua um espetáculo de beleza, já não me inspira amar... Aquele sorriso radiante, que fazia meu coração ter vida própria, aquela vontade de te abraçar, aqueles beijos que cobriam todo seu corpo, aquele fogo de amor, aquelas noites quentes, nas quais fazíamos do sexo amor e do amor um espetáculo de malicia, ternura, fogo e desejo de fazer cada segundo apenas mais um perto do próximo segundo que viria, no qual só sabíamos que o quê esperávamos era auge daquele momento que seria o topo do amor... O gozar ali não era a forma que eu descarregava minha energia, mas sim a forma de me recarregar com seu amor ao te abraçar e dormir em seus braços...
Lucas F Carmo G