Sorriso Contagiante...
E o seu sorriso veio me visitar em meu sonho...
Em meus sonhos veio essa pequena mulher que é gigante em seu sorrir...
O seu sorrir provoca em meu estado um sentimento e um desejo de ter você aqui...
E ter não para roubar um beijo ou ter uma noite de amor, mas sim roubar a boca e ter todos os seus beijos que sua boca pode beija e entre eles noites de amor que não tem dias para começar e um sentimento de nunca mais parar...
E quero sonhar com um beijo seu e acordar beijando você...
Quero dormir em seus braços e acordar preso em seu coração...
Lucas F Carmo G.