Ponto final

São só palavras com letras de algo que já existe...

São frases de um vocabulário de uma língua...

Não são as letras, palavras ou frases que são tristes...

Tristeza não é o sentimento que motiva escrever...

Tristeza não é tudo que aconteceu...

Triste não é o coração vazio, nem muito menos a dor que esmaga meu o peito e derrota a alma...

Triste não é perder, Triste é simplesmente não ver mais saídas...

Lucas F Carmo G

Lucas F Carmo Gomes
Enviado por Lucas F Carmo Gomes em 19/02/2015
Código do texto: T5142227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.