Preferia as Trevas

As luzes continuam acesas. Apesar dos pedidos, elas permanecem acesas.

Ela não gostava de luzes acesas. Preferia as trevas à luz.

Ela queria ser ela mesma. Mas decidiram que ela não poderia.

Ela se calou. Ela gritava dentro de si. Mas se calou.

Ela era gordinha e era julgada. Ela se chateava mas aceitava.

Então, ela se calou. Se calou tanto que a voz não mais aparecia.

Se calou de uma vez.

Se perdeu na opinião de pessoas alheias.

Se magoou com tudo.

E então, se matou.

Berê
Enviado por Berê em 19/02/2015
Código do texto: T5142078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.