Ouça -me

Ouça-me

Descobri que sou inaceitável para algumas pessoas.

Descobri que sou aceitável para tantas outras.!

Aquelas lágrimas que por muitas vezes rolavam sobre minha face, agora cessam, pois sinto o toque de suas mãos –as enxugarem.

Meu coração bate feliz e a alegria-se abre num extenso sorriso. Percebo então que vale a pena acreditar que o amor existe e assim radiante e cheia de emoção deixo-me embriagar no cálice da realidade, sem medo do acontecer,Pois a sensibilidade chega de mansinho preenchendo delicadamente o espaço no instinto de amar e vem delineando a minha alma de esperança.

Descobri , que é possível resgatar a felicidade e enxergar as diferenças na tentativa de diluí-las.

Descobri , que Deus – nos ensina constantemente a lutar e não desanimar, perdoar , amar e jamais –se sentir inútil perante os outros, pois ele mesmo nos capacita e com sua grande humildade –nos faz semelhante a ele para que possamos ter uma vida de paz e de igualdade.

Porem ,descobri ,que tudo é possível quando não desistimos de sermos Felizes e simplesmente Amar ,Amar ,Amar!!!!! e no Silencio descobrir palavras para Somente ouvir ,ouvir e ouvir.!!!!!. .

Sonia Baldo

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 18/02/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5141888
Classificação de conteúdo: seguro