Vai, Menina!

A cachorra pra dentro

O lixo pra fora

A roupa seca

O chão molhado

A comida pronta

A mala pra fazer

A poesia chama

A chama queima a vela

O vento sopra

O rosto enruga

O pensamento da menina voa

Dormir para acordar

Fazer tudo às pressas

O tempo tem pressa e não para de correr...