Deserto
Olho no espelho... E olho dentro de meus olhos com firmeza... E sou capaz de ver o brilho de minha alma... E vejo lá no fundo você, com seu sorriso radiante... E sinto meu coração bater... Vejo um céu lindo e azul... Mas vejo um deserto... E neste lugar observo uma única flor... Linda... Meus olhos brilhavam com tamanha perfeição daquela pequena flor...
Eu a desejei... Fui ao seu encontro sentei ali e fiquei ao seu lado naquele deserto, mas aquela linda flor se repudiou, criou pernas e partiu me deixando sozinho neste lugar cujo o céu é lindo, mas não existe nada para amar...
Lucas F Carmo G