Menina Helena

Eis quê o sol irá brilhar mais forte e seu encanto será contagiante a minha alma e espírito... E meu amor terá a chance de ser eterno... E em tudo você terá a chance de encantar a todos com seu sorrir princesa... E seu sorrir irá brilhar no mundo e deslumbrar junto com a lua um espetáculo de beleza e pureza... O meu amor será grande por você, mas não maior que o infinito, o infinito será o amor de seus pais... E quando brotar um sorriso seu, brotará em mim amor...

Lucas F Carmo G

Lucas F Carmo Gomes
Enviado por Lucas F Carmo Gomes em 18/02/2015
Código do texto: T5141820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.