"Só uma mulher..."

"Impossível prever o que viria...

Ora tempestade cortante

Ora garoa fina que entranha

Era luz radiante

Ou a mais tenebrosa escuridão

Tinha nela vales verdejantes

E desertos imensuráveis

Podia ser só coração

Ou uma fria razão...

Não era fácil percebe-la

Não era fácil entende-la

Podia ser estrela distante

Ou a lua cheia de magia

Era impossível conte-la

Como ondas de um mar

Vinha e ía sem avisar

Era muitas vezes o sonho

Noutras o pior pesadelo

Tinha uma doce delicadeza

E a coragem da tigresa

Podia ser menina...

Mas era só uma mulher

Podia ser história

Contos de fada ou só memórias

Mas era só uma mulher..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/02/2015
Código do texto: T5141792
Classificação de conteúdo: seguro