Vestes Imundas
Veste-se o homem
de uma cor qualquer
de um sentimento qualquer
Abre a porta sem cuidado
Desce os degraus apressadamente
de súbitas lembranças
Coloca diante dele um tapete
Que seus olhos estendem sobre um
chão raso de esperança.
Segue tropeçando em seus próprios pedaços
em seus sorrisos caídos,vencidos pelas desilusões
Mãos frias tentando prender entre os dedos
um raio de sol.
Veste-se o homem
de amarguras,desventuras
trapos de sentimentos
remendos mal feitos
Que os dias vão costurando
Para que de todo,o homem não se rasgue!
Veste-se o homem
de tantos outros homens
Tentando envergonhado esconder...
As vestes imundas de sua alma!!!