AMANDO EM SILÊNCIO
AMANDO EM SILÊNCIO
TE AMAR EM SILÊNCIO,
É SOFRER NA CALADA CONSCIÊNCIA.
É GRITAR DENTRO DO NADA,
E OUVIR A RESPOSTA DO ECO
NO APRISIONADO SENTIMENTO.
É SENTIR O TEU CHEIRO
SEM O AROMA ESTAR PRESENTE,
É SENTIR O TEU HÁLITO
AINDA QUE CALADA ESTEJA A BOCA;
É SENTIR O TEU CALOR
AINDA QUE O INVERNO
O CORPO CONGELE INTEIRO;
TE AMAR EM SILÊNCIO
É GRITAR O TEU NOME NO VÁCUO,
SENTIR A VIBRAÇÃO DA PALAVRA
PERCORRENDO ESSE VAZIO INTACTO.
E NESTE MOMENTO,
TE AMAR EM SILÊNCIO,
É MATERIALIZAR O SENTIMENTO;
TORNANDO POSSÍVEL A METÁFORA
DESTE AMOR MUDO CALADO.
ISMAR GUIJARRO - SBCAMPO 18.02.2015.