REPUGNÂNCIA
Quando a vi
subitamente
me veio uma tristeza imensa
em seguida
tive asco, repugnância, alergia e urticaria
dentre os bilhões de habitantes que vivem
ou viveram na terra
ela é uma das cincos pessoas
que me causa estas sensações
as outras 4 são:
Adolfh Hitler;
Stalin;
Herodes;
O cara que decapitou.Zumbi dos Palmares;
estes quatro jaz, são personagens da história
ela vive. Raramente a vejo; Um dia olharei no seus olhos
e direi: EU TE PERDOOU!...
Ass: Malcom Lima