Junte seu corpo ao meu,
Como fosse pra viver.
Com a boca bem colada
Depois de um beijo roubado
Seu néctar absorver.
Vou sugar o seu veneno
Para me fortalecer.
É um sublime pecado que faz parte desse amor.
Tudo que não nos separa
Deve ser imaculado.
Prevalecer a beleza.
A pureza e o cuidado.
Um amor sem divisão
Um todo, certo ou errado.
É uma fragrância perfeita
É um perfume abençoado.
Tudo que disse é o amor.
Uma montagem perfeita.
Um amor sem divisão.
Um quebra- cabeças montado.