Palavras de um sonhador
"Não deixe que as palavras alheias destruam seu sonho.
E acredite, realize a cada dia o sonho das pessoas, que elas realizaram o seu sem mesmo que percebam!"
"Não deixe que as palavras alheias destruam seu sonho.
E acredite, realize a cada dia o sonho das pessoas, que elas realizaram o seu sem mesmo que percebam!"