Distante
Desprendido do berço,
encontrado ao meio de faces diversas,
expressões confusas,
odores distintos,
barulho em fagulhas.
Partido,
saudoso por objetos que um dia tive,
da casa que pudera chamar de minha,
do afago do meu melhor amigo,
até mesmo do seu latido.
Perdido,
distante das letras e
até das paredes que costumara dar-me segurança;
Segurança,
eis um sentido para paz, tal qual estou distante.