Sem o hífen
O Ping perdeu o Pong
O guarda ficou sem roupa
E o cata ficou sem vento
O tic não ouvia o tac
Nem o reco ouvia o reco
Tico, cadê o Teco?
a pré não tinha história
a mini gritou – SAIA
era extra, agora oficial
e tudo ficou assim:
o Ping sentiu-se só
nu e abafado
não via passar a hora
não tinha nada ao lado
nem na ida,
nem na volta
um texto apócrifo
e pediu para ela entrar
quando o NÓS....
ficou sem ELA