Amor, de amor em vão

E hoje conheci você, uma menina linda cujo o sorriso me faz delirar...

É um modelo de mulher perfeita...

Menina sensacional com seu jeito de menina mulher e sua voz é suave...

E com seu charme e beleza me intriga...

Morena linda com a pele clara e com cabelos negros...

Seu sorriso e apenas um detalhe diante de tudo de perfeito que a sua natureza pode te dar...

E hoje descobri que para você ser especial, não precisa ser minha, basta ser você, pois se fosse minha você seria única...

ETA morena linda...

quanto vale um sorriso seu?

Lucas F Carmo G

Lucas F Carmo Gomes
Enviado por Lucas F Carmo Gomes em 18/02/2015
Código do texto: T5140809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.