O Pescador e a Sereia
No meio do mar
Vagueia uma sereia.
Com seu canto
Encanta um pescador.
Despida de tragueados
Irradia beleza e sensualidade
“Quão jovem na flor da idade!”
Balança a canoa
E o coração do pescador
Que sem medo e dominado
Se rende aos seus encantos.
(...).
Mas quando desperta no porto
Assustado e quase morto.
Á todos conta essa aventura
Mas ninguém acredita
por que historia de pescador
É conversa pra boi dormir.
17-02-15