Medo de viver
A vida quando começa
O mundo mágico infantil
A fase da adolescência
Encantos tão varonil
Não paramos pra pensar
Viver nos consome então
Cada minuto revela
Conquista ou desilusão
Então o tempo passou
Que faço agora de mim?
Não tenho a força do jovem
Pra viver o tempo do fim
O espelho mostra uma estranha
Me escondo dessa pessoa
Não me pareço com ela
A minha dança destoa
Minha cabeça manda
O corpo não obedece
É o fim de um espetáculo
Quando a cortina ja desce.
Me seguro ao que sobra
Como náufrago ao mar
Inda resta nestes dias
A doçura de amar...