NEVE HOLANDESA de: Osmarosman Aedo
Deslizo rasante de todo céu,
bem antes que o mesmo, desabe sobre mim...
Ensaio canções natalinas antes mesmo que dezembrem o ano...
Acumulo-me por sobre vias,
por sobre casas,
por entre córregos
Por sobre trilhos e por vias rápidas...
Como fresta, até por entre portas e portões de ferro, acumulo-me.
Formo montanhas e montes de flocos ao leite
E sirvo-me de banquete aos alces
Quando querem desentocar-se da floresta: SOU NEVE.
Ainda que na crina do verão, SOU NEVE.
Mesmo que só me queiram em um vão, SOU NEVE.
Sempre que puder desejar frio, SOU NEVE.
E se quiser me abocanhar com a mão,
sentirá que sou fria, porque sou NEVE.
convido-o (a ) a assistir o video no youtube
http://youtu.be/-hBj_ixUFr0