O Pouso da Besta
Eis que a besta pousou
Pousou vestida de escarlate, com voz mansa
E no pé do alto topo,
com sua voz mansa ganhou consciência
e rebentos sedosos por salvação.
A besta sabe que prometer o que ninguém sabe,
lhe dará dividendos e legiões de seguidores.
Porém, o séquito cego obedece
e caminha para a oferenda como o gado para o matadouro.
Triste espetáculo, triste fim lhes aguarda.
Mas eles não ligam, eles não ligam, eles obedecem
E saem feito dóceis criaturas cegas,
tateiam por entre mandamentos que a besta lhes ensina.
São gado indo ao matadouro.