Outro de mim
Existe outro de mim,
Um que o mundo vê
O outro, para o qual me olho
O mundo....
Com olhos convencionais
E eu....
Com olhos condescendentes
Um,
Que cumpre a todos desígnios
Outro...
Que quer vivenciar
Um,
Que o mundo o quer dele
O outro que quer o mundo
mesmo o mundo a tudo punindo
eu quero as trelas...desatrelar
quem o vê lê cartilha
eu leio o que quis partilhar
não se infiltra dentro d´alma
não se lê o que ela quer ocultar
dentro de mim tem um vácuo
para onde me recuo
quando quero respirar