Dor...
Dor exaustiva, que aos poucos, vira raiva, ira, rancor, que envenena aos poucos a alma. Mágoa devastadora que esfria até o mais quente e apaixonado coração, transformando-o em estéril terreno. Punhal peçonhento que se crava no peito, finalmente transformando um tudo, um pleno, em definitivo vácuo... Dor, nada mais que dor...