Celebração

O fogo arde na carne da madeira

Fascina a dor que se transforma em luz.

Eles dançam sem pecados em volta da fogueira

e tudo é força ancestral,

energia em seu estado mais puro.

Contemplam-nos, todos os deuses

Com seus olhares de luas e estrelas.

Esta noite o ciclo está completo,

amanhã, como o dia, eles renascerão

para uma nova caçada.

Renascer é uma ordem

Gente

Vento

Árvores

Sentimentos

A luz e a lua nova.

" O que acontecceu acontecerá de novo,

O que já foi feito será feito de novo...

Vai,portanto,come a tua comida e alegra-te com ela,

bebe teu vinho com o coração feliz...

Goza a vida com quem amas todos os dias da tua vida...

Pois Deus já aceitou o que fizeste..."

(Eclesiastes 1.9 e 9.7)

Nota: Dedicado aos meus amigos (Samurais) da equipe hospitalar de MSD Brasil, com os quais aprendi a celebrar sempre, as grandes e as pequenas vitórias no final de um duro mês de trabalho.