VENHA ATÉ A MIM
Quero que me tome em seus braços,
Quero teu corpo junto ao meu,
Quero sentir essa sua boca gelada.
Desejo tanto esse seu corpo escultural,
Você é sensacional.
Venha amor dizer palavras lindas,
Em meus ouvidos.
Venha me dizer coisas carinhosas,
E dengosas.
Venha e se entregue de corpo e alma,
Para ver se me acalma.
Sinta a minha pele macia te tocando,
E aquele arrepio em seu corpo.
Eu sei que tu me queres,
Mais do que outras mulheres.
Venha e me aqueça,
Antes que eu te esqueça.
04-06-2007