Folhas
( carta de amor )
 
As folhas esvoam, feito frações de cortinas,
Trazem doces ilusões tangidas pelos ventos.
Pólen. Vida.
Sementes. Vida.
Alimento. Vida.
Deixo-me ser cercada, vivo intensamente esse amor.
Tocada, sentindo delicadamente.
É um banho de felicidade caindo sobre minha cabeça.
Invadindo a minha alma.
Piso o tapete estendido, colorido, ao redor da árvore.
Fecho os meus olhos, encanto-me.
E sonho que as folhas são as palavras.
Sonho que cada uma delas é uma letrinha que me abraça.
À sombra desta árvore, vivo. Adentro as suas raízes.
De algumas Folhas, aproprio-me,
Discorro nelas suaves letras de tanto amor.
O meu amor e o tempo as transformam em pó mágico,
Que se espalham transformando em ternura,
Carinho, fantasias, beirando a realidade.
Folhas preciosas, páginas, brilho.
Que voam longe e pousam ao seu redor em forma de beijos.
Beijos, beijos... Mundo encantado de beijos lhe envio.
Diante dos seus olhos, o amor se faz tão vivo.
Segue o dia, em cada entardecer, iamgino a sua sensação,
Como é gostoso amar você.
E não acaba o encantamento...
A noite vai mostrar os seus rastros no brilho das estrelas,
Que eu sigo confiante... Na brisa da madrugada,
Eu vou lhe amar ainda muito mais. 
E todas as vezes que eu dormir, vou sonhar com você.
Liduina do Nascimento
 


 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5139073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.