Pensei no beijo

Pensando no beijo

Que vou ganhar

Apresso-me no caminho

Que me leva a você

Tentando uns segundos

Ganhar a mais

Desse delírio,

A me esperar.

Pensar na sua boca

Faz-me flutuar

Vôo como passarinho

Voltando pro ninho

Pra ver

A minha passarinha

Que é você

J.Alves 04/06/07