60 tons de vida...
Coração limpo,
cicatrizes aceitas...
Pensamentos livres,
silencio feliz.
Sessenta tons de vidas,
coloridas e cinzas...
Não sou perfeita,
meus sonhos são.
Pronta pro voo,
ao seu coração...
Na montagem perfeita,
do seu quebra cabeças,
serei paisagem completa...
"Sua unica e ultima opção".
"Perfeito é o silencio imperfeito."
.