Sabiá
Teu canto me chama.
Oh! Sabiá !
Convido-te.
Venha em minhas mãos
mansamente pousar.
A vida é leve
como o teu voar.
Ninguém sabe
como é bom amar.
Amor leve
soprado ao ar.
Que bate na gente
e quase ninguém sente.
Basta fechar os olhos
e senti-lo carinhosamente.
Um sopro que bate;
Que não é vento
e nem ilusória.