O Prego
O Prego bem pregado é meu amor por você.
Seja no frescor da noite, do banco da praça, ou nos dias muito quente, sobre o telhado de zinco, ou em qualquer outro lugar, ele permanecerá para sempre em nossos corações.
O Prego bem pregado é meu amor por você.
Seja no frescor da noite, do banco da praça, ou nos dias muito quente, sobre o telhado de zinco, ou em qualquer outro lugar, ele permanecerá para sempre em nossos corações.