Tudo Bem com Você???

Fugiu...pé antepé , escondidinho , em silêncio cadavérico.Não fez um só aceno, um tchau, um bý-by... Porém não fugiu sozinho...levou com vc aquela que ficou relendo tudo, a "lambe-lambe" que já vinha desde 2012..... Foi um\ fuga ,de mansinho, tipo o flme Caçador da Arca Perdida . Vc tem o dom de fazer as coisas em surdina e agora se lambuze de conversar com a amiga das RE- leituras e RELER as releituras, até decorar, deixando lá os verborra´gicos comentários , e arpreciando a peruca recotada de alum folhetim . Abraços e um feliz feriado prolongado.

kalena
Enviado por kalena em 14/02/2015
Código do texto: T5136791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.