QUEM É O MAIS REPELENTE?

Quer ver um político na gandaia ficar doente,
De repente; como mágica? Dê-lhe condenação!
Dia seguinte é gravíssimo paciente,
Advogado vira médico e dá-lhe internação.

Quer ver o político em segundos virar doente?
É a justiça o prender por corrupção,
Vira terminal paciente, requer toda atenção;
Tem chiliques genuínos, no perverso coração.

A equipe de trinta rábulas: em Miami, internação...
Vai de jato do governo. Imagine: o Juiz é um demente!
Juiz safado,parcial; persegue o pobre e frágil doente:
Fica de cueca fica em casa, regado a Wisky e Cervejão.

Próximo pleito, lá está candidato à reeleição;
Milhares de idiotas o elegem novamente,
Todos pelo deputado têm mais do que paixão...
Agora nesta história quem é o mais repelente?
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.