HOJE VIVO CARNAVAL...

O colorido na avenida

me deixa cego ante a realidade da vida

Em segundos, como magia, como feitiço

me transfiro pra mansão; renego o cortiço

Vivo o sonho de ser notado

um samba no pé, um rebolado

Esse colorido traz à vida, alegria

Vivo intensamente essa harmonia

De dia, de noite, de madrugada

tudo é colossal

Não quero pensar em nada

Hoje vivo carnaval...