UM MAIS UM AQUI NÃO SÃO DOIS!
( prosa poética )
Sou passional, orgânico, visceral,
antítese do sintético, sinônimo do poético...
minha praia é "humanas" e embaralhada mesmo.
mas, sem areia nos olhos...
Deixo as ''exatas'‘ para quem quiser;
estou fora e vou indo...
fazendo poesia,
sem precisar pagar para enlouquecer menos,
afinal, se enlouquece de graça e só o necessário!
Amigos(as) queridos(as)
do Recanto-
Grato pelo carinho de suas leituras!
Beijos!
Facuri
"QUANDO ME LIBERTO, ENFIM,
DESCUBRO QUE NADA RESTOU...
TOMARA FIQUE DE MIM,
AO MENOS UM VERSO, O VERSO QUE SOU"...
(FACURI)
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"O Silêncio é
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"O Silêncio é
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"
*
Sinta-se à vontade
quem quiser
expôr
INTERAÇÕES
aqui
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
CUIDADO!
SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
TAMBÉM SE TORNARÁ
INTERAÇÃO
POETISA
QUERIDA
Nativa
*
Melhor é humanas e não exatas,
porque podemos nos permitir
errar para acertar empiricamente.
O exato cansa, define.
Bjs
QUERIDA
POETISA
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
*
Tem gente que escreve por escrever,
outros para lavar a alma. 1+1 ? _
NÃO Aqui não há soma.
*
QUERIDA
POETISA
Lucia Moraes
*
O importante é somar
Não importa o que vai dar
Quando temos a acrescentar
Bjss de luz
no teu coração,
poeta.
QUERIDA
DOUTA
POETISA
Lianatins
*
É por causa de nossa criatividade,
que descobrimos formas
de fazer algo diferente todos os dias,
e nos permitindo errar...
aproveitando cada aprendizado
que ele traz!
É essencial,
Já que nossa evolução depende
daquilo que erramos e aprendemos...
sempre nos presenteando
com seus sábios textos,
amigo Facuri,
um abraço de carinho,
Liana.
QUERIDA
POETISA
Kellen Cristine
*
A soma aqui é de
almas + sentimentos!
E nesta união
o resultado sempre será
uma incógnita.
Lindo Lindão!
Beijos
QUERIDO
POETA
MESTRE
Antonio Fernando Ribeiro
*
Exatas mas não como obrigação
Pois cansa qualquer Cristão
Sem entender dos números a exatidão
O resultado de um mais um pode ser dois ou não
Marinez Novaes
*
Nada nessa vida
tem um resultado exato (ainda bem)
como seria triste
se nessa matemática da vida
o "X" da questão deixasse de ser uma incógnita.
Abraços poeta.
Linda noite!