Do fim
Se dá, através e, ao invés,
de amar,
pois se des(arma) e não se leva,
nem o marcador de texto nem a camisa amarela
que era favorita
entre as tuas quinquilha(rias)
se ainda pudesse.
mas não se deve voltar ao que já passou,
o relógio avisa que já sã(o)
tuas horas,
e vou-me embora,
como devias.