Agitação

Uma voz no substrato enlouqueceu o paraíso. Foi a figura que circulou entre a brisa e o sonho, um relato coerente que a oração desenhou no céu, em meio a garrafões de água e quilos de ouro.

A festa margeou os deuses do além, no deserto de sombras que atormentavam o figurino. É desordem, uma folia regada de corrupção, armada no fogaréu da seca.