Meu gosto...
Queres saber que sabor tenho?
Terás de me lamber...mordiscar...me chupar, talvez!
Se meu gosto te parecer amargo...não ligues...
meu dia apenas não foi bom!
Mas se doce e agradável te parecer meu sabor...
podes despedir-te!
Ele sempre dura apenas uma noite.
.