paráfrase

''O velho, de rugas enfeita a alma. Outrora, nos falares árduos, aprendeu a ouvir o que convêm, a deixar as coisas assim. E da moça de olhar pequeno, ouve como num afago: tu precisas de todo o cuidado. Quando ainda em mente jovens , diletantes, desejos se apegam ao estrago. Agora, de alma enfeitada, não esconde o gosto pelo gasto. E se fosse ele o primeiro a prever, quem então seria, se fosse ele o primeiro a desistir do que fosse dar errado. Talvez, lhe caberia o ''tanto faz''. Pois, o que não foi, não será...''

Paráfrase ''O Velho e o moço'' Los Hermanos.

Gabriele Souza
Enviado por Gabriele Souza em 12/02/2015
Código do texto: T5135251
Classificação de conteúdo: seguro