FÉNIX RENASCIDA
Relíquias...Muitas.
Cinzas...apenas as suficientes...as consequentes.
Nelas, bem aninhados, angústia e frustrações, dores e tormentos. Raízes de paixão grandiosa... que não morreu!
Brasas, ainda acesas, de sentimentos em pleno apogeu!
O próprio Ser nelas entrando, e ali ficando dormente, no calor morno daquelas cinzas, frágeis resíduos de tudo o que já haviam sido!
O Ser, entrando nelas, quase se soterrando...
O calor morno das cinzas o reconfortando...
O milagre do reviver acontecendo!
O Ser estilhaçado, derrotado...vivificou.
Se soergueu...
Se ergueu...
Renovado...DE PÉ FICOU.
Qual “”FÉNIX RENASCIDA “”