Fazendo poesia...

"Percebi que por mais escura

Que se faz a noite...Sempre amanhece

Que por mais triste

Que possa ficar...Um sorriso me faz brilhar

Percebi que não existem flores...Sem a chuva

Que não existem cores...Sem escuridão

Que quanto mais amor tenho

Maior fica o coração...

Percebi que preciso de gente

Mas só gente que sente

Que a música...Me fala na alma

Que me acalanta e me acalma...

Percebi que saudade profunda

Se transforma em lágrima salgada

E faz teu mar transbordar...

Percebi que não há poeta sem dor

Que nada é pra sempre...Tudo passa

Mas percebi também a esperança

Passarinho verde...Uma criança

Ela te faz caminhar...Encontrar o inesperado

Te faz sorrir...Traz fantasias

Percebi então ...Que só assim se faz poesia...."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 11/02/2015
Código do texto: T5133959
Classificação de conteúdo: seguro