REVOLTADO- RASGUEI O VERBO

REVOLTADO- RASGUEI O VERBO

NUM DIA DE CÃO

revoltado

rasguei o VERBO

do monossílabo

criei um esdrúxulo

PALAVÃO

o verbo é o origem da criação

sem verbo não há ação

não existe oração sem VERBO

eu, católico

aprendi orar o terço

parece que fui excomungado

no berço

por ter ferido o VERBO

adquirir uma maldição

a eterna falta de:

imaginação;

inspiração;

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133469
Classificação de conteúdo: seguro