Pertenço ao momento

Quero um bilhão de cores, infinitas possibilidades...

Incertezas? Bem vindas!

Entrem com cuidado, sentem à mesa das certezas pálidas e imóveis.

Quero mais! Mais do que a vida possa oferecer, talvez em outra ja te quis tanto assim!

Quem disser que é impossível?

Ali eu vivo.

Crie, inove... experimente a sensação...

Escreva um poema, leia um verso, ouça uma música, estarei onde você estiver.

Mesmo parecendo louco, não me deixe esquecer num canto qualquer.

Darei mais cor as suas vidas, mais alegria aos seus dias, sinta, ouça!

E como um sussurro ao vento me desfaço com a única certeza:

Pertenço ao Momento!