QUE A SAUDADE SEJA MAIS...

Não quero pensar nem por um instante

Que dissemos nunca mais, nunca mais,

Nunca mais quero te ver,

Mas por ventura eu pensar tal coisa,

Tomara que eu me esqueça dessa

Mal fadada hora,para todo sempre.

Oxalá eu me perca pelos descaminhos

Tão longinquos e passe tanto tempo,

E meu coração sofra tanto, tanto,

Que a saudade seja mais do que o ódio,

Mais do que o ciúme e do que a paixão.

Tomara que eu nem pense noutra coisa,

Em coisa alguma, em ninguem mais... só em ti

E quando eu rever tua face meiga,

E quando eu ouvir tua voz sussurante,

Quero que teus olhos me digam: FICA.

E segurando tua mão docemente,

Responderei sorrindo com os meus,nunca mais

Nunca mais, nunca mais mesmo eu juro

VOU TE PERDER

Ciro
Enviado por Ciro em 11/02/2015
Código do texto: T5133310
Classificação de conteúdo: seguro