Espera

Tem uma expectativa enquadrada no calendário, mais parece um circuito distorcido pelo sacerdote do passado. Talvez, um algoz despejando areia no contrapeso ou um diálogo empobrecido do poeta. Sei que o verso registra o contrato verbalizado pelo pedagogo, uma anomalia da ciência que caminha em círculos...