TERRA DE GIGANTES

Mergulhar no profundo

Identificamos dois mundos,

De certo o nosso, de todos nós

Não é bonito, de cinza a negro,

Comportamentos alheios

que não sabemos, e outros

Na desconfiança desfazemos.

Tentar descobrir o que vai além.

Embarcamos sem lei,

Tem gente que sorri com pouco,

Outros lamentam com tanto,

Algum geram oportunidades,

Outros apenas aproveitam,

Não há regras certas,

Tem gente que se entrega a jesus,

Outros pregam a própria cruz.

Mundo

Sem problemas, arrumamos,

Solucionamos - Roda viva

Acompanhamos.

Dormir feito anjo,(Paz)

Mesmo que não sejamos santo,

Não vamos nos esquecer,

Nos aventuramos

Na terra de gigantes.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.