VENS PRA MIM...
Desperta, vem pra mim
Terás outras noites pra dormir
Precisamos desfazer
o mal entendido que ficou
Não consigo "pregar" os olhos
Pensamentos tomam conta
da minha cabeça
Uma tristeza invade minha alma
O sono me desprezou
Induzo-me a esquecer
as palavras que foram ditas
que nos machucaram, mas
por mais que tento
não consigo
Sua ausência as tornam
presentes em minha mente...
Dê-me uma chance
Quero que ocupes
o vazio que ficou
portanto, vens pra mim.