Separação
Separação
A separação acontece de repente
Assim como uma escrita de linha.
Ela dá sinais e
Um dia cansamos de fingir
Que fingimos que está tudo bem
As coisas que não gostamos,
Começam a nos aborrecer mais do que o de costume.
Os olhos que tanto admirávamos já não brilham mais.
Incrível como as coisas acontecem.
Talvez por descuido, com o sem razão.
Por culpa ou não
Mas terminam
E não conseguimos.
O amor não edificado se foi.
Temos que estar sempre espreitando.
Se não vai bem, renove.
Pense e veja diferente.
Pode adiantar, as vezes não.
Mude a camisola, o jeito de sentar
Cruze mais as pernas , seja sexy para ele, aquela que o conquistou
Homem gosta de mulher, a de verdade.
O homem ...
Seja mais carinhoso.
Não se esqueça que mulher é movida a carinho,
Elogios nunca são demais.
Ajude, faça alguma coisa que nunca fez .
Sabe aqueles pratos que nunca lavou?
Tente, separação é ruim, o nome é feio.
Paixão, amor, essas sim são lindas palavras.
Tudo é válido, dê mais tempo ao tempo de vocês.
Sejam mais cuidadosos um com o outro.
Cuide de seus corações, se algum dia se apaixonaram.
Está lá procure, você vai encontrar.
Volte a ser o que era, mesmo sem querer ser como antes.
Reinvente.
"O amor resiste a tudo, regue de novo o coração de quem amou um dia, ele brotará de novo"