SEGREDO

Em todos os momentos que nos dedicamos

Falando de nossas coisas, jogando conversa fora

contando coisas que às vezes nem importam

mas que dizemos para não ficarmos em silêncio

só sentindo um ao outro...

Nesses momentos, sei, nos damos por inteiro

E nos pertencemos...

Vivemos como que em outro mundo

criado por nossos sonhos, desejos e anseios

onde vivemos também a nossa história...

Pouco sabemos da vida um do outro

e de nossos planos para o futuro

ou sobre o nosso dia-a-dia

Apesar de que tudo isso seria bom saber, pouco importaria...

Todavia conhecemos cada partícula de nossa essência

e dos sentimentos que dedicamos um ao outro

Sabemos também o que pensamos

ou o que sentimos sobre as coisas da vida..

Trocamos idéias, experiências

falamos sobre princípios e conceitos

Assim como contamos nossas lembranças

de um passado do qual nem tivemos em comum

mas é como se também fosse parte de nós dois

Nos conhecemos profundamente

e de tal forma que muitas vezes

palavras são desnecessárias

Assim sendo, repetimos inúmeras vezes

numa única conversa: "eu sei...eu entendo" ...

Talvez na realidade nem sejamos compatíveis

e pouco tenhamos em comum para uma vida à dois,

mas a essência de nossas almas é gêmea.

O que eu "sei" de você e o que você "sabe" de mim

é tão profundo e íntimo

que ninguém além de nós jamais saberá.

E esse será o nosso eterno segredo...