Materializa

tal qual passarinho sem voo plano

nessas linhas mal traçadas

em se-cre-to esparramando o destino

confundindo, mais, min'alma inquieta

vem e corta a palavra

materializa o verbo

deixa desse claustro-pseudo-amor-virtual

e me pega

me beija

me adorna com teus braços

num abraço

em teu laço

e me ama

no mais concreto

de tua cama

e em teu dorso definido

e nessas curvas de sorriso

me chama

endireita essas linhas

e voa até a janela aberta

que eu deixei

pra você aterrissar.

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 10/02/2015
Código do texto: T5132565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.