(...) e deixar a porta destrancada!

ando cheia de encantos

grifando as paredes do quarto

e a alma de muitos sonhos

ando dedilhando as horas

contando os passos da casa às curvas

e esperando n’alguma

encontrar teu sorriso

de fim-de-tarde,

nuvem-clara

olhar de

amanhecer-dourado

e desse encantamento

faço abrigo contra o destino

que teima mudar meu rumo

habito na morada da esperança

com muros baixos de silêncio

só pra te ver passar.

Um dia qualquer,

entra pra um café

sem ter pressa em ir embora?

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 10/02/2015
Código do texto: T5132557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.